Дождь! Какие сутки идет дождь...

Дождь! Какие сутки идет дождь...
И город вымок и простыл,
он словно каменный застыл,
и в полудреме спят дома....
Ложь! Какая это все же ложь!
По телефону разговор пустой,
После шести недель-простой.
Не верю я в твои слова!
Боль...Невыносима эта боль!
Твои просящие звонки я отключу.
Меня ты больше не ищи,
Я улетела на другой конец земли,
и все стихи я посвящу дождю....


Я плачу..больше не могу....


Рецензии