Письмо

Я розу подарю тебе одну
Прими её, тебя прошу
В знак примирения, и вновь,
Прочти признание.
Любовь!
В тот день пропал я не случайно,
Болел...и мучался в отчании,
Ведь я не смог  тебе послать,
Письмо. Сказать, что мне печально.
Что старый я, о чем вещать...
Тебе одной лишь верен я,
И роза эта не подарок.
Прости, не многословен, знаю я....
Но, ты пойми, ведь так томят,
Любовью нежные признания.
Я розу подарю тебе одну,
И боль стерплю от тех шипов.
Что мне по жизни на кону,
Назначено принять судьбой,
Жить без тебя я не смогу,
Ты не сердись ...
Прости....
Навеки  твой.


Рецензии
Роза - лучший цветок...
А шипы у неё для того чтобы помнили мы, в жизни не бывает всё гладко и сладко..
Хорошее письмо - признание.
С весенним солнышком, Валентина.

Валентина Волгская   07.05.2019 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам весеннего настроения.

Алексей Терехин 72   08.05.2019 09:13   Заявить о нарушении