Ненавижу...

Тёплый вечер окрасился рыжим,
Он на это известный мастак...
Я сегодня тебя ненавижу
И не справлюсь с собою никак.

Мне так хочется быть к тебе ближе,
Только что-то стремится к нулю.
Я сегодня тебя ненавижу,
Потому что... безумно люблю!


Рецензии