Жизнь - не кино

Знакома истина давно:
Жизнь это вовсе не кино.
Её нельзя вернуть назад,
Перемотать...нажать возврат.

Жизнь это вовсе не игра,
Нельзя вернуть позавчера.
Нельзя ошибок избежать.
Начать сначала всё - нажать.

И жизнью нужно дорожить.
Достойно эту жизнь прожить
Пускай не каждому дано,
Стремиться нужно всё равно.

Стоишь печально у моста,
Но  только истина - проста:
Проблемы можно разрешить
Пусть нелегко - учиться жить.

07 февраля 2019 г.


Рецензии