ЭндГейм

Я холоден, как только что купленный эскимо,
Ты горяча, как неразбавленный кофе.
Для тебя это глупо, мне понятно одно.
Придется надеть маску "мне пофиг".

Изумрудного оттенка страстные очи
Те, что с ума посводили,
Останутся в сердце, как и ночи,
В которых по нежности плыли.

Сплошные защитники культа тебя,
Каждый бросался в пучину.
"Женщина лавина, косы из огня"
Приблизившись - сгорали, не знаешь причину?

В коллекции ещё одна кукла Вуду?
Как и все, что попались ранее.
Из нас каждый верил: решающим буду,
Не стали. Бестолку старания.

Ты была лучшей, ни от кого не скрою.
Лишь с тобой я мог душевно петь,
И тебе не потребовалось стать женою,
А я твоим сердцем не смог завладеть...


Рецензии