Роза или ромашка

Солнце двигалось к закату.
Дня свет в вечер превращался.
Куда идти? Решал задачу.
Ответ никак не появлялся.

Толи к ромашке полевой.
В поля зелёные бежать.
Или в саду найти покой.
И розу нежную ласкать.

Решил к ромашке заглянуть.
Быть может там одна грустит.
Но ему перекрыли путь.
Огромной группой васильки.

У нас с ромашками любовь.
Счастью нашему не мешай.
Уходи ка с полей домой.
Там себе пару подбирай.

Парень в сад к розочке пришёл.
Лепестки нежные ласкал.
Счастье своё он с ней нашёл.
И о ромашке не мечтал.


Рецензии