Назови её.. Катей

Назови дочку.. Катей.
                Ей ужасно пойдёт.
На вишнёвом закате, кудри кинув в полёт,
в лёгком шелковом платье,
                от души хороша,
эта девочка.. Катя.. будет жить
как дышать.

Назови дочку Катей. В мире много имён.
Только с царскою статью
лишь одно
со времён.

Словно солнце смеяться, так прекрасно всегда
эта девочка-счастье
будет рядом..










(как..
я) 


Рецензии