Следы любви смывает тихий дождь

Раскрыта дева. Нет стеснения.
Подушечки и трепетная щель
от губ, Аи ждут вожделения
и, даже больше, наслаждения,
дорогу к счастью чует дщерь.

Аи окреп, а язычок при деле –
Он осторожно щелку приоткрыл
и, ощутив тепло и нежность в теле,
увидел дверцу дорогую, как в отеле,
который ждёт, заказан, дорог, мил.

Заёрзала! - Всем надоела стужа!
Рукою нежною продолжила игру,
чуть растрепала волосы у мужа,
Явила мило тракции без гужа –
прильнуло тело и зовёт в нору.

Под музыку набрали обороты.
Глава откинута, глаза горят.
Нам Богом даны для общений квоты,
но женщине не нравятся длинноты –
вкусить готова сласть подряд.

Утихомирилась, лежит спокойно.
Волной по телу пробегает дрожь.
Истому тела ощутили вольно,
мы млеем и блаженствуем. Довольны!
Следы любви смывает тихий дождь.

23.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Ммммм...., вкусно..😋
Николай, очень хорошо!

Аромат Твоих Чувств   17.05.2019 22:45     Заявить о нарушении
рад слышать.

Николай Эрос   18.05.2019 07:48   Заявить о нарушении