Вуди Аллен полюбил актрису

Вуди Аллен полюбил актрису -
И как не полюбить - когда кино -
Создаёт в глазах такую биссектрису -
Что светом страсти заливает сразу всё!

Авторская фотоинсталляция фото Вуди Аллена и актрисы Скарлетт Йоханссон


Рецензии