Алфавит детский. Буква А. Антропоид

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». АНТРОПОИД.

  АНТРОПОИД, АНТРОПОИД,
  Самый умный гуманоид,
  Расскажи-ка нам, дружище,
  Как ты жил в своём жилище.

  Как ходил по свету голым,
  Волосатым и весёлым,
  Как немножко покумекав,
  Стал вдруг сразу человеком.

  Как ты стал вдруг очень умным,
  АНТРОПОИДОМ разумным,
  Самым мудрым на планете,
  На большущем белом свете.

  Родственник, наш самый главный –
  АНТРОПОИД презабавный,
  Будь умнейшим человеком –
  Назовём тебя мы Геком.

  Станем мы с тобой друзьями –
  Будешь жить теперь ты с нами,
  Жизнь узнаешь ты людскую
  Интересную такую.

  Будешь дивно одеваться –
  Перед всеми задаваться,
  Станешь умным человеком,
  А возможно и поэтом.

  Познакомься с малышами,
  Их порадуй ты стихами,
  Подружись-ка с нашим веком –
  Стань быстрее человеком.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии