Вне Жизни. Вне Времён

Тот, кто любовью вечно возбуждён.
Всегда вне жизни этой, вне времён.
Ведь сердце в тайной радости колдует
И колдует. Мечтою призрачной чарует
Вас чарует. И ликует в Вас! Ликует.

Самим собой ты в "звёздный час" сейчас
Заворожён. Пойми?! Вне этой жизни Ты!
И вне времён. Пойми?! Вне этой жизни
          Ты! И вне времён.


Рецензии