***

Она не успела ему сказать
И он ее не услышит
Так ныне, пытаются все замолчать
Кто вякает там...? А ну тише !
Народ не извлек уроков из бед
Холопством своим не научен
Скрипит на трибуне старенький дед -
- При Сталине , было лучше....


Рецензии