забывая себя...

***
Убежал я, в майское утро!!
В перламутровую зарю.
Я не знаю мгновений лучше,
И вряд ли, когда то найду.

Не слышал и музыки краше,
Чем дивная трель соловья.
В Сказочном этом вояже.
Я бегу - забывая себя...


Рецензии