Простые души

Бродяжья душа
Обращается к богу
Простые слова
О любви говорит
И бог не попустит
Утишит тревогу
И встречу с любимой
Благословит.
Бог любит простые
И чистые души
Их слышит молитвы
И видит дела
Негромкие песни
Он любит послушать
И руку над ними
Он держит всегда.


Рецензии