У счастья - законы другие...

Отклик на замечательное
стихотворение Прекрасной Ариши
Сергеевой " С горчинкой" .
С благодарностью...

Какими ты ходишь дорогами,
Брожу я какими тропинками.
Мы дышим одними тревогами,
И плачем одними слезинками.

Мы птицы гонимые ветрами,
А может и правда всё к лучшему.
Мы меряем грусть километрами,
И к радости тянемся душами.

У счастья - законы другие,
Рецепты, с любимой начинкой.
Меж нами - два сердца нагие,
И губы твои, чуть с горчинкой.

Нас утро поднимет с постели,
Росою прохладной умоет.
Пуд соли с тобой мы не съели,
А знаешь...  попробовать стоит...


Рецензии
Здорово! Красивые у вас стихи!Заношу в избранные.

Валентина Карпунина 2   15.10.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина!
Радостной Вам и счастливой осени...

Михаил Файнбух   15.10.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.