То ли Питер, толь крайний север

То ли Питер, толь крайний север,
Всё в природе перемешалось.
Снег идёт на исходе апреля,
И весна в пути потерялась.
Вновь холодные ветры задули,
Злые спутники зимней тоски,
И прохожие, плечи сутуля,
Прячут лица в воротники.   


Рецензии