Одиночество

Низкий поклон Вам о, Ваше Высочество, -
Тихое, сладкое мне – Одиночество!
Долго я мозг напрягал свой натужено,
И вот теперь отдыхаю заслуженно!
Долго локтями в бока била «публика»,
Вот я один и - Свободы Республика!
Долго в ненужных заботах я маялся,
И вот – свободен, простился, раскаялся…
Чинно веду образ жизни размеренный
В рамках потребности – строго отмеренной.
Средствами связи я много не балуюсь,
Только - с родными – и, право, не жалуюсь.
Радуют часто грибы со сметаною,
Слаще, чем в юности встреча с путаною…
Трубка, коктейли, стихов созидание,
Иль вечерами с ЮТУБОМ «свидание».
С местной же флорой и фауной общение –
Сладкое моей душе утешение.
Если в саду незнакомка заблудится, -
Что предназначено кармой – пусть сбудется…
Так и веду свою жизнь «полусладкую»,
Да и о прошлом вздыхаю с украдкою.
Прошлое – в прошлом, к чему пустословье?
Были бы  Силы, Настрой и Здоровье!
Пусть же извне не осудят нас строго
И мы ещё почудачим немного.
Мы – это я  и мои все «творения»,-
Шутки рассказы и стихотворения.
В общем – святые плоды одиночества –
Милое  сердцу и разуму творчество! 


Рецензии