Взрослые

Взрослые, всё-таки, - скучные люди!
Громко кричать без умолку не будут,
Прыгать весь день на диване не станут,
Прыгнут два раза, и сразу устанут.
В парке побегать не могут ни разу!
Только начнут, остановятся сразу!
В веточке видеть колдунью не могут,
Даже очки им никак не помогут.
Если уж сказку нам на ночь читают,
То, так монотонно,  что засыпают.
Ну а поют, так тихонько, неслышно.
Петь надо так, чтобы слышали выше,
Те что живут в доме прямо над нами,
Ну и над ними бы все услыхали:
Праздником делимся с ними своим,
Сделать счастливыми всех мы хотим!
Дети мудрее, как видите сами.
Делятся смехом и радостью с вами.
Взрослые, как позабыть вы могли,
То, что когда-то все были детьми?


Рецензии