Весенняя гимнастика

/физминутка для детишек/

В небе солнышко проснулось
Высоко-высоко-о,
Вниз взглянуло, улыбнулось
Широко-широко-о.

Птицы крылышками машут:
Раз-два-три, раз-два-три.
Белки с зайчиками скачут,
Повтори, повтори!

Лисы в норах потянулись
После сна, после сна,
Вправо-влево повернулись:
Где весна, где весна?

Ну а нам похлопать можно:
Хлоп-хлоп-хлоп, хлоп-хлоп-хлоп,
И совсем-совсем не сложно:
Топ-топ-топ, топ-топ-топ!

04.05.2019г.
Фото из интернета.


Рецензии