Концерт зимнего леса

Всю зиму лес концерт дает.
Лишь кажется он спящим.
Снежинок вальс под шепот звезд,
Как в сказке настоящей.

Или гудит метель в бору,
Ей подпевают волки.
И вместе воют на луну,
Ведь в хоре больше толку.

Мороз трещит, сугроб скрепит,
Сосульки на ветру поют,
А в оттепель капель звенит.
Так ожидает лес  весну.


Рецензии