Поздравление организаторам и участникам Стихи ру

Разрешите поздравить создателей,
сайта Стихи ру и весь коллектив.

Редкий день обхожусь без встречи с Вами.
Как с большими помощниками и друзьями.
Разными мыслями на странице делюсь,
И горжусь такой возможностью,
   очень  горжусь.
Уважаю,Вас,за внимание,за понимание.
За продвижение и признание.
То,что для участия привлекаете.
А, главное ,читаете и помогаете.
И я читаю друзей произведения.
В ком-то черпаю вдохновение.
И ко всем чувствую уважение,
С наступающим праздником славным,
С Днём Великой Победы Вас поздравляю!
Желаю Мира и Дружбы для всех нас.
Счастья,здоровья и взаимопонимания.
И чтобы для наших встреч не пропадало желание!
Весеннего настроения с усилением и до головокружения!
Объятий и улыбок милых,
весенних деньков и мирных, и счастливых!

 08.05.2019 г. с уважением,Т.Н..Дроздова


Рецензии