Счастье будет непременно

Пройдут года, Лета минуют все… 
В хронологических эпохах,
Мой друг, в тяжёлом, трудном Бытие,
Ты, не найдёшь подвохов,
В сердца людей пробьётся мысль
О Жизни Вечной, Справъдливой,
Своим мы, собственным трудом
 Построим быт счастливым!
(04 мая 2019 года)


Рецензии