Вы!

Вы не знаете мои слова,
Вы не читаете мои стихи,
Время тратите только зря
И нет, вы ничуть не глупы.
Просто особенность нашего разума
Мы мысли читать, к сожалению, не можем
И сколько бы лет, столетий не прожили
Понимание поверхностно и чаще ложно –
Читая искусство, читай осторожно.

май 2019


Рецензии