Бренность молчаливая...

05.05.19
09.37

Куда ты смотришь, что ты ждешь,
пора осенняя, дождливая?
Туман..Кружится явь и ложь..
И бренность..Бренность молчаливая..

Зима придёт, так мир устроен..
Метели будут, белый снег..
И сон глубокий..Вождь и воин..
Душа, любовь и человек..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии