О - ЙО - ЙО

О - ЙО - ЙО...
Лето протягивает нам руки!
О - ЙО - ЙО...
Избавляет нас от долгой скуки,
Уже не просто Расслабляет морской  узел зимней тоски,
А разрывает зиму-веревку на куски
В Жаркие,
Душные,
Майские,
Денёчки.

О - ЙО - ЙО...
Лето протягивает нам руки!
Бьет по розовенькой щечке
Своим  кулаком, своей горячей руки,
Всем: и мне,
И тебе ...


4 мая 2019


Рецензии