Леша и пыль...

                Спасибо Ваше Благородие, что Аксинью            
                мою не забываете. Кусок хлеба даете.
               
Еще вчера дышал он пылью
Давился кашлем до утра
Не жизнь-сплошная аллергия
Куда не бросишь взгляд-она

Своей мне пыли не хватало
Хотелось на серьезную войну
К тому-же ощущений было мало
И потянулась я к нему...

Смотреть на пыль он мог часами
И только я смогла понять
Как эта дрянь любовными ночами
Вместо меня к нему залазила в кровать

Все кончено. Я пыль с него сдуваю
Когда целуемся в засос
И он сказал мне:"Дорогая!
Ты мой любимый пылесос"

Решать загадку буду я
Покуда сердце мое бьется
Куда блин деньги исчезают?
Откуда эта дрянь берется???


Рецензии