Южная Осетия. Храм в селе Тигва

Есть в ЮОР совсем немало
Славных, интересных мест,
Видеть их пора настала:
Вот и купол, древний крест.

Храм огромный и высокий,
Как его чудесен вид!
На воротах одинокий
Старый колокол висит.

Вот и окнами резными
Мы любуемся сейчас,
Сохранился здесь доныне
С древних лет иконостас.

Храм старинный посетили,
Ощутили благодать,
И не зря мы все спешили
В Тигве дружно побывать.


Рецензии