Молодость

Молодость никто отнять не может.
Кроме глупости и гнева.
Запасай в себе моменты счастья,
А не барахло и вещи.
Мечтай в полёте над Землёй
В безрассудном устремленье.
Люби весь мир вокруг себя
Сердцем ярым вдохновенно.
Всегда будь собою в жизни
С молодой душою.
Вот тогда и старость
не увидишь рядом.


Рецензии