Пройдусь по Абрикосовой судьбой его раскосой я...

"С кем поведёшься, от того и наберёшься".
               Народная пословица.

Куда Велозаводская его вела?
Естественно, (куда ж ещё?) - за водкой!
А в кого впилась "Красная Стрела",
Цель поразившая её прямой наводкой?..


Рецензии