Радость жизни

Пусть душа твоя не стонет, не скорбит,
Пусть забудет, что и где болит,
Засияют счастьем пусть глаза,
Только радости пусть катится слеза.

Радость жизни,данной Богом,
Радость солнцу,радость малому цветку...
В радости восходим понемногу,
Превращаясь в яркую звезду!

Та звезда добром всем светит,
Разгоняя всюду тьму,
Всех и каждого приветит,
В своём сердце тихо скажет:
верю,знаю, всё пойму...


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо. Неожиданно и в нужный момент. Благодарю.

Марина Кравцова 2   22.11.2019 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.