разлука

***
я стараюсь не думать о сердце
в речи его неразумный
якутский акцент который
я пытаюсь не слышать

***

разлука не дорога но воронка
горло которой все уже с каждой
неделей днем минутой
и вот надо мной тонны
безвоздушных секунд


Рецензии
ай, хорошо) второй стих перечитывала два раза, и только потом поняла, что "у'же"!))

Чтица Вдохновенная   05.05.2019 21:26     Заявить о нарушении