Их выбор

               
Враги его шутом назвали,
Они поверить не могли,
Что люди «За» голосовали,
Оставив «Порох» на мели!
И чем скорее Вы поймёте,
Не «За» народ голосовал,
Голосовали люди «Против»,
Того, кто всех их обокрал.
Того, кто возродил фашистов,
Войну гражданскую начал,
По чьей вине народ стал нищим,
Кто на убой парней послал.
Но, коль случилось это «чудо»,
То дело нужно исправлять
И всю команду, тех, кто правил,
Пора немедленно менять!
История немало знала,
Когда младенцев выдвигала
Рука могучая на трон,
Чтоб за него решать и править,
От имени его потом.
Не в праве я давать советы,
Я старый дед- пенсионер,
Но я за жизнь свою, поверьте,
Уж ни одну «собаку съел»!


Рецензии
То, что голосовали против Порошенко, - понятно, а вот ЗА - не очень.
С уважением.

Изида Фант   04.05.2019 20:43     Заявить о нарушении
Те, кто ЗА -за перемены,они надеются на изменения к лучшему, я так думаю, с уважением- ЗВН.

Виктор Зобков   05.05.2019 07:44   Заявить о нарушении