Зачатью высь! Пора, начнись...

Зачатью высь! Пора, начнись
тычинок липких появленье,
плода созревшего коснись
на стебле жизни и творенья.

Цветы, как женщины, цветут
на лоне благости, смиренья,
продленья жизни в поле ждут,
под пледом неба, сотворенья.

4 мая 2019 г.
Абрамово


Рецензии