Хочу в президенты

Честь и престиж государства задеты,
Стукнула в голову жёлта вода:
Брошу всё нахрен, пойду в президенты,
Чувствую – срочно мне надо туда.

Курс поведу к процветанию прямо,
Электорат не поверит глазам.
Может кухарка державою править -
Кто-то великий когда-то сказал.

Клоунов, чай, остальных я не хуже,
Не привыкать мне народ веселить.
В светлое завтра мы ринемся дружно -
Весело станет всем людям Земли.

Вам ведь такое во сне не приснится -
Будет харчей всем и выпивки всласть.
Тех, кто ворует, сошлём в заграницу,
Чтобы втихушку внедрить там во власть.

Денег отвалим и старым, и младым -
Более, чем в Эмиратах стократ.
И круче «Бентли» мы выпустим «Ладу»,
И футболистов научим играть.

Граждане все, без сомнения, точно
С власть предержащими будут на «ты». 
Земли – крестьянам, заводы – рабочим,
Детям – мороженко, бабам – цветы.

И наконец, в завершение, дабы
Не показалась малиною жизнь,
Слугам народа – по тряпке и швабре.
Нате, идите народу служить.


Рецензии
Весело! Один голос вы сто процентов получили! Спасибо!

Виктор Корболеев   18.03.2020 06:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Виктор...)

Ксения Любавина   18.03.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.