голограмма

голограмма, проекция счастья,
из космоса добрый посыл,
пока только так могут братья,
разум их победил.

почему другой климт у моря?
растительность и благодать,
метеоритное поле,
семян и бактерий раздать.

где жизнь зарождалась земная,
инопланетный геном,
Мидгард и Орда золотая,
им скоро напомнит о том...


Рецензии