Зеленский Зеленский...

05.05.19
08.56

Вова, беги....

Ты был прекрасным комиком, открытою страницей,
а превратился в гомика в своей родной столице...
А на лице потерянность, расстроенность и
ужас...
слепая неуверенность, испуганная нужность...
Нет-нет, душа не мечется..Ее уже не стало..
Она ушла в минетчицы на площадь у вокзала...
И тело вьюжит кружит в тумане ядовитом..
Сознание исчезло..Сознание разбито...
И кто же ты теперь? Наместник ада мести?..
Сгорел уже...Все знают,
что был с чертями вместе..


Рецензии