***

...кто-то крутится во гробе,на всё это глядя(что твоё дитя в утробе)...боня или адя?..слишком быстры обороты...лицо не фиксирую... ...доигрались,обормоты...я чуть-чуть утрирую - вы,увидите в алмазах небеса(с овчинку)...за.бётесь в метастазах ковырять начинку...и искать на куче гноя следствие...причину...там увидишь геморроя подлую личину...и наследие заразы(тупостью зовётся)... ...изучайте,гады,Азы(но,вам,всё неймётся)...верьте ванге или глобе...бабке...Бога,ради... ...долбо.б на долбо.бе...конченные бл.ди...


Рецензии