Современникам

   Кто  в  этой  жизни  прав,  не  прав
Нас  всех  когда-то  Бог  рассудит,
Уходим  мы  не  досказав
Не обмануть  нам  свои  судьбы!
   Прошу  вас люди не судите
Ведь  сами  будете  судимы,
Не  существуйте,   а  живите
Как  гости  Бога  в  этом  мире!
   Что  нам  дано  Всевышним  нашим
Никто  не  в  силах  осознать,
И  что  в  конце  пути  он  скажет
И  что  в  другой  нам  жизни  ждать!
   Ведь  жизнь  даруется  однажды
Другой  попытки  не  дано,
Родиться  не  возможно  дважды
И  не  вернуть  нам  время,  что  прошло!
   И  нет  тарелки  той  на  свете
С  каемкой  нежно  голубой,
Старайтесь,  добивайтесь,  верьте
И  радуйтесь  своей  судьбой!
   Судьбу  держать  в  руках  не  просто
Вода  под  камень  не  пойдет,
Кто  ищет  в  жизни  свое  место,
Тот  обязательно  найдет!
Капитан  Н. 2019


Рецензии
очередная нотация. откуда вас столько умных и знающих как себя вести другим??

Грмагистр   04.05.2019 04:04     Заявить о нарушении