Прощание с детским садом

Вот настала пора с детским садом простится
Воспитатели вслед нам помашут рукой
Будем в школе теперь мы прилежно учится
Познавать будем мир совершенно другой.

Будем мы вспоминать воспитателей наших
Как любили нас всех и просили поспать
Как потом за столом ели вкусную кашу
Мыли руки,играли,ходили гулять.

Воспитателей мы на всю жизнь полюбили
Нашу эту любовь пронесем сквозь года
То что сделать смогли и чему научили
Не смотря ни на что будем помнить всегда.


Рецензии