Белая пена

Белая пена целует ноги.
День пузырём мыльным запущен.
Ты снова ищешь предлоги,
А пена гуще.
Что-то бормочешь и режешь стены
Словами в обёртке безумной боли,
А на меня наступают тени,
И я - безвольна.
Живёшь в нелюбви, и нет свободы -
В смыслах горечных вечный пленный.
Провожаешь закаты, считая восходы
В белой пене.


Рецензии