Весна в Геленджике

Утро нежно раскрылось взору...
Ветерок немного бодрит.
Льется песнь благодарности Богу,
Радость в сердце моем царит.
Гавань тихая. Сад в цвету.
Краски сочных цветов повсюду,
Ароматы их пью на ходу-
Все так сказочно и уютно.
Небо стало особенно синее,
Словно море на глубине...
Впечатление вызвало сильное
То сравнение где-то во мне...
Легкий прибой целует песочек,
Белой кромкой рисуя узоры,
Что-то важное выразить хочет...
А вдали молчаливые горы...
Надо мною чайка парит
В голубом беспредельном просторе...
Как ты красив весной Геленджик!
И уж с этим никто не поспорит.
 


Рецензии