О Москве

Мне тоже нравится Москва,
Её огромных расстоянии;,
Не исходить нам никогда,
Каких бы не было желаний ,

Охота много где бывать ,
Единовременно и сразу ,
Я не хочу осознавать,
Что не закончу эту фразу,

Её не буду продлевать,
Москва похоже бесконечна,
Красива, но не безупречна ,
Но надо это понимать ,

Нас идеальных в мире нет,
Мы все по-разному рифмуем ,
Москве уже так много лет ,
Её мы разную рисуем ,

Она прекрасна и нежна ,
Обыдена, слегка уныла ,
И не понятна и сложна ,
В Москве я становлюсь транжира,

То укрывает нас листвой ,
То приближает к нам культуру ,
Я всё же радуюсь Москвой ,
Её читая партитуру .


Рецензии