За стол переговоров!

ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ!

(Лозунг дня)

От лживых разговоров,
От грубого вранья —
За стол переговоров!
Там место вам, друзья!

Долой войну и споры.
Сей шабаш мировой.
Нужны переговоры
С открытою душой.

4.05.19 г.,
Суббота Светлой седмицы


Рецензии