Ты пришёл ко мне нежданно

Ты пришёл ко мне нежданно.
Осень захватил с собой.
Говорил немного странно,
Что всю жизнь болел ты мной.

Не целуй меня - не надо!
Запоздалый поцелуй,
Будто осени прохлада,
Словно дождь морозных струй.

Не смотри в глаза лукаво,
Не ищи задора в них.
То, что было—не забыла!
Пусть Господь тебя хранит…


Рецензии