***

Sich wirklich zu begegnen beginnt mit dem Blick-Kontakt
Viele Menschen rennen taeglich an vielen anderen Menschen vorbei und vermeiden es, dem Gegenueber in die Augen zu schauen. Da wir uns selbst oft im vielen Tun und Denken verlieren und den Blick auf uns selbst vermeiden, verpassen wir unzaehlige Augen-Blicke am Tag. Darum finden immer weniger Begegnungen der Herzen statt und immer mehr fuehlen sich einsam, allein und isoliert.
oeffne deine Augen fuer die Augen um dich herum und schau die Menschen an, die tagsueber deine Wege kreuzen. Es sind geschuetzt 100 – 200. In jeder dieser auch noch so kurzen Begegnungen im Anschauen kannst du einem Aspekt deiner selbst begegnen, kannst du beruehren und dich beruehren lassen (kon-takt = beruehren). Nach jeder solcher Herz-Augen-Beruehrungen – wenn moeglich mit einem LAECHELN – ha sich in dir und im anderen etwas geaendert.
Komm dir selbst und deinem Mitmenschen naeher und wage wahrhaftige Begegnungen.
Ich wuensche euch - auch bei frischen Temlperaturen - ein das Herz waermendes, schoenes Wochenende mit vielen liebevollen Begegnungen.


Рецензии
~ Möge überall,
wo du bist,
auch die Liebe sein ~
~ Der kleine Myrtenengel ~

Крис-Варбара   06.05.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.