ЛЕТО

Гравюра  Ю. Яковенко

Сколько раз пишу  про лето!
Помогите мне  понять:
Кем  изысканно одета
Дама милая опять?

Лето-женщина - прекрасна,
У нее  свой колорит:
И Юдашкин не напрасно
В нее  вникнуть норовит.

В шляпе - колоски и  розы,
И плоды - в ее руках:
Утомили даму розы -
Дрема в сомкнутых очах.


Рецензии