Горький дым

Горький дым сигарет
В волосах остается.

Тишина между нами
И ниточка рвется.

Так бессмысленно время
Я свое убиваю, а часы на стене
Бесконечно считают.

Мы растратили чувства:
Инстаграмы, Фейсбуки.
Я ловлю твои взгляды на профайл с инсталуком.

Ты мне шепчешь - "скучаю",
В випке дымного зала, параллельно листая
Инсталенту. Я злая.

Гигабайтами мысли
Засорили хэштеги.
Эта наша история - лайки, твиты, посты.

Мы забыли о чувствах,
Так отчаянно тлевших.
Мы не греем друг друга. Замерзают мосты.

Я запуталась в рифмах, вечер сух, как мартини.
Темнота одиночества
Мне опостылела...

Сотни писем на почте, разрывает Вконтакте,
А часы повторяют вечный ритм, в своем такте.

Я захлопнула двери.
Новый год на пороге.

Елка светит огнями, обниму свои ноги.
Пролистаю страницу, пару селфи в профайл.
Твои губы ласкает
Тот, кто любит твой стайл.

Бесконечные ночи,
Сладкий кофе и ноты
Люди тратят годами,
Ожидая кого-то.


Рецензии