Mira, посвящение Вам

Вы здорово похожи
На женщину- мечту,
Лицом отображая
Земную красоту,

Что им
Лишь любоваться
Природою дано,
Мгновенно
Пробуждает
Желание оно

С любовью
Жить на свете
И чувствам
Волю дать,
Красавицу такую
В безумстве
Целовать!

Положить
Жизнь на плаху
За счастье
Я готов:
-Любимая,
Шептать Вам
До самых петухов

На ложе из соломы
Под небом голубым
И вечно убеждаться,
Как дьявольски
Любим-

Вы здорово похожи
На женщину одну,
С которой
Я уж встретил
Последнюю весну,

Люблю её
Всем сердцем,
Жалею, что оно
Огнём
Внутри пылает
И только
Лишь одно,

Нет места-
Это значит,
Второму
Рядом с ним:
В любви
Этот незыблемый
Закон неумолим,

Вы здорово похожи
На женщину мою,
С которой
В полной мере
Я царствую в раю.


Рецензии