Старик

Не спит старик
А в грустные глаза
Предательски прокралася слеза.
Он жить устал
Он болен и простужен
Он вдруг решил,что никому не нужен.
Но котик,от уехавших соседей,
Вбежал к нему
И в тёплые колени пушистою уткнулся головой
Тут слёзы высохли
И взгляд опять живой
Прости,дружок! Как мог тебя забыть!
Бегу,лечу,пора тебя кормить!


Рецензии