На улицах разбитых фонарей

Предисловие: Навеяно многочисленными роликами о групповых избиениях мирных граждан (включая подростков-детей в Лужниках).
*На улицах разбитых фонарей-название старинного сериала про ментов.

На улицах разбитых фонарей.
Менты дубасят мирных демонстрантов.
Потом и им отвесят трандюлей,
Когда в колодце встретят протестантов.

Великолепно. Дожили. Фашизм.
Что за маньяков нарядили в форму?
Мальчишку, впятером... Авангардизм...
Они запомнят. Примут месть за норму.

Потом не говорите: как же так?
Такие молодые, жёны, дети...
Их командир- законченный нудак.
Подставил всех ментов на этом свете.

На улицах избитых бунтарей...


Рецензии